Carret de la compra

Jamón ibérico de cebo Saavedra.Envío gratuito

disfruta con cada bocado

165 €
- +

Jamón ibérico de cebo Saavedra, de Guijuelo (Salamanca).

Sense comentaris

Pata trasera de animales de raza iberica que se crian a base de forrajes naturales y piensos seleccionados,proceden  de Guijuelo en la provincia de Salamanca.
Son el resultado de cruces de animales de raza iberica con otros de otras razas,por lo que su porcentaje de pureza es del 50%.Su alimentación en regimen de estabulado y a base de piensos se denomina cebo.
Por todo esto no se puede denominar de bellota, ya que los animales no pastan en las dehesas ni son de raza iberica 100%,lo que no resta calidad al producto en su franja.
La curación se produce,despues del periodo de salazón,en sacaderos naturales y artesanalmente durante al menos 24 meses.
El peso de estas piezas es de 8 kgs.
 

Alçada (cm) -
Ample (cm) -
Fons (cm) -
Pes (kg) 8.000
Qualitat a domicili:Satisfacció100%garantidaDes de formatges artesanals fins a pernils curats, la nostra botiga és un tribut a la bona taula i el refugi perfecte per als amants del menjar gurmet.
Restaurante y tienda gourmet