Carrito de la compra

Jamón ibérico de cebo de campo Ciurana-envio gratuito-

No puedes resistirte, pruébalo

240 €
- +

jamon de cerdo de Guijuelo, Salamanca. Procedente de animales de raza ibérica con una pureza del 75% o 50%

Sin comentarios

Pata trasera de cerdo de raza ibérica criados en Guijuelo, Salamanca. Los animales se alimentan de pastos, raices en montanera, pero reciben también alimentación a base de piensos seleccionados. El proceso de curación es lento, unos 24 a 30  meses, y se realiza de forma tradicional en secaderos y bodegas naturales.
el peso de estas piezas es de 8kgs

Alto (cm) -
Ancho (cm) -
Fondo (cm) -
Peso (kg) 8.000
Calidad a domicilio:Satisfacción100%garantizadaDesde quesos artesanales hasta jamones curados, nuestra tienda es un tributo a la buena mesa y el refugio perfecto para los amantes de la comida gourmet.
Restaurante y tienda gourmet